Организация
Кофе-Брейков

напитки и еда на кофе-паузу по
Киеву и области

(044) 223-64-36

(093) 223-64-36

Пн-пт 10:00 - 19:00

info@saltandpepper.com.ua

Рассчитайте

Стоимость кофе-брейка

Количество человек

Стоимость на человека, грн

Выбраный пакет: {{calc.subjects[form_a.service_name]['price_list'][form_a.service_eddition].name}} {{calc.subjects[form_a.service_name]['price_list'][form_a.service_eddition].price}} грн

Стоимость {{calc.subjects[form_a.service_name].name}}: {{calc.total_fee()}} ГРН {{calc.min_order}}

Вес блюд и обьем напитков на одну персону

Оформить:






Что входит в стоимость

Портфолио

Открытие барбершопа Chop-Chop

Дата мероприятия: 19.06.2015

Локация: Chop-Chop на ул. Горького

Количество человек: 300

Тип мероприятия: Барбекю

Все, что вам нужно знать о кейтеринговой компании "Соль и Перец" — это то, что ребята справляются со своими обязанностями на все 100%. Очень порадовал менеджмент компании — индивидуальный подход к клиенту и внимание к деталям мероприятия. Так же порадовал персонал компании, который работает слажено, быстро и без каких-либо косяков. Спасибо за хорошую работу.

Павел

Организатор

IT-конференция Pioneers Festival

Дата мероприятия: 27.06.2015

Локация: Галерея М17

Количество человек: 120

Тип мероприятия: Фуршет, кофе-пауза

Хочу выразить огромную благодарность за предоставление услуг кейтеринга и партнерскую поддержку на PioneersKyiv. Вкусная еда, вышколенный персонал, оперативное реагирование на просьбы и отменное выполнение поставленных задач - это про "Соль И Перец". Ребята спасибо за европейское качество и отзывчивость!

Илона

HR/AM, Eltrino

Конференция Big Media Meeting by PLATFORMA

Дата мероприятия: 05.07.2015

Локация: Fedoriv Hub

Количество человек: 215

Тип мероприятия: Фуршет, кофе-пауза

Летний лагерь Energizer Camp

Дата мероприятия: 16.07 - 03.08 2015

Локация: НПП «Бужский Гард»

Количество человек: 215

Тип мероприятия: Фуршет, кофе-пауза

Компанія "Сіль і перець" мала дуже добрі рекомендації від декількох моїх знайомих. На етапі попереднього обговорення організації харчування, узгодження меню і подачі їжі швидко прийняли оптимальне рішення. Всі технічні моменти вирішувалися оперативно і чітко як було домовлено. Команда колоритна і надзвичайно злагоджено працювала. Все подавалося вчасно і завжди смакувало. Рекомендую!

Олег, комендант табору

Свадьба Марианны и Андрея

Дата мероприятия: 05.09.2015

Локация: Частный дом

Количество человек: 70

Тип мероприятия: Банкет, Фуршет

Команда "Соль и перец" заслужила"черный пояс" мастерства, проявив себя в форс-мажорных обстоятельствах, когда нужно было быстро и эффективно адаптироваться под изменяющиеся обстоятельства и при этом без потери в качестве. Подход к клиенту, внимательность и терпение, гибкость и профессионализм, кухня, подача, обслуживающий персонал - спасибо за все!

Марианна

Конференция Tesla Camp

Дата мероприятия: 26-27.09.2015

Локация: T Shaped Crew

Количество человек: 150

Тип мероприятия: Фуршет, кофе-пауза

Компанія "Сіль та перець" - це професіоналізм в чистому вигляді. Організація кейтерінгу пройшла на високому рівні. В процесі підготовки були враховані всі наші побажання та зауваження щодо меню. Смачні страви, приємний персонал та своєчасна подача додали дружньої атмосфери конференції. Окремо хочу подякувати Валентину за оперативність та мобільність, збільшення кількості учасників не вплинуло на якість кейтерінгу.

Ольга Трутен, GreenCubator

Открытие Австрийского телевидения в Украине

Дата мероприятия: 11.09.2015

Локация: Офис ORF

Количество человек: 55

Тип мероприятия: Фуршет

Доброsale от New Balance

Дата мероприятия: 23.02.2016

Локация: ТРЦ Ocean Plaza

Количество человек: 50

Тип мероприятия: Фуршет

В нескольких словах: если Вы не хотите думать о вопросах еды, фуршета, кейтеринга - тогда Вам в "Соль и перец". Все ваши вопросы решат за Вас ребята. Вам остается только наслаждаться мероприятием. Все остальное за вас сделаю и продумают до мельчайших подробностей сотрудник "Соль и перец". Мы рекомендуем

Елена Бойко

Директор по маркетингу

Ланч с послом Швеции

Дата мероприятия: 22.03.2016

Локация: Дом учителя

Количество человек: 60

Тип мероприятия: Фуршет

Увага до замовника і його потреб, гнучкість і швидка реакція на зміни й уточнення — відмінно! Поєднання ціна-якість — супер! Їжа — дуже смачна, максимально виконано вимогу щодо органічності і локальності продуктів (як ми були здивовані українським тофу), гарно оформлена роздача. Робота офіціантів — відмінна!

Оформлення фуршету у стилі "еко" заслуговує особливої уваги: у офіціантів були прикріплені до сорочок красиві зелені букетики, на столах — квіти, а також "газони" у видовжених горщиках, в які були увіткнені власноруч зроблені маленькі паперові сонячні вітряки.

Олена Харченко

медіа-координаторка проекту "Освіта для сталого розвитку в дії"

Арт-хакатон

Дата мероприятия: 23 - 24.04.2016

Локация: T Shaped Crew

Количество человек: 70

Тип мероприятия: Фуршет, Барбекю, Кофе-пауза

Заказывали услуги кейтеринга Соль и Перец на арт-хакатон "Культурный код міста" - 70 человек, которые собираются вместе и активно умственно работают 2 суток. Нас всех очень вкусно и вовремя кормили, учитывая интересы вегетарианцев, постящихся, мясоедов, а также все наши организаторские прихоти (смузи-брейк, барбекю). Хакатонщики подходили и высказывали множество позитивных отзывов о еде и сервисе. Уже начали активно рекомендовать вас всем вокруг!

Анастасия Парафенюк

Garage Gang

Реанімаційний Пакет Реформ

Дата мероприятия: 15.03.2016

Локация: Media Hub

Количество человек: 120

Тип мероприятия: Фуршет

Свадьба Игоря и Оли

Дата мероприятия: 09.10.2015

Локация: Сквот "Окно"

Количество человек: 20

Тип мероприятия: Фуршет

Захотілося мені літнього свята восени.
Вуличне весілля при +5? - крутили більшість біля скроні. Більшість так, але не команда кетерінгу Соль и Перец. Саме завдяки їм вдалося організувати надзвичайно душевну атмосферу у кафе-сквоті, який захований у звичайному київському дворі.

У скромний фуршет їм вдалося органічно вписати м'ясні, рибні, морепродуктні, вегетаріанські і навіть сироїдні страви. Еко-тему "Соль и Перец" перетворили в цікавий концепт: подача блюд з деревяними шпикачками і в крафті виглядала просто блискуче. Температуру "на борту" вдалося перемогти ідеальними поєднаннями імбирно-мятного чаю і какао зі спеціями та маршмеллоу.

І при цьому, що найголовніше, все було чітко, злагоджено, вчасно і без затримок… Навіть не так! Все було ідеально, як і хотілося в той день. Дякую Валентину і команді кетерінгу "Соль и Перец". Ви кращі!

Ольга Сытник

Открытие флагманского бутика Lacoste

Дата мероприятия: 19.04.2016

Локация: ТРЦ Ocean Plaza

Количество человек: 50

Тип мероприятия: праздничный коктейль

С компанией "Соль и перец" у нас не первое мероприятие и уверена, что далеко не последнее. Нам нравится все - удобно, профессионально, и конечно же, вкусно.

Наталия Березенская

Директор, FASHION-PR

Отзывы

"Мы с коллегами решили активно отпраздновать День юриста.
Возникла необходимость в кейтеринге. Прочитав положительные отзывы о компании «Соль и Перец», решили попробовать и не ошиблись.
Организация на высшем уровне: приехали вовремя, обслуживали качественно, а ароматный утренний кофе в подарок, был довольно приятным сюрпризом. Стоит отметить также хороший выбор меню, эстетическое оформление блюд, прекрасную сервировку.
Продукты (овощи, мясо, рыба) были свежими и качественно приготовленными. Все блюда были настолько вкусными, что нам хотелось их употреблять, не останавливаясь, забыв обо всяких там ограничениях и диетах. За уху, шашлыки и рыбу на мангале – особенное спасибо и глубокий респект повару.
Наш праздник удался! Искренне благодарим «Соль и Перец»!

АллаРуководитель юридического департамента, компания "ВОЛЯ"

"Соль и Перец" - большие молодцы! Организация кейтеринга прошла на высшем уровне: всё очень вкусно, вовремя, сервировка отличная. Наши ребята остались довольны. И ещё один несомненный плюс для организаторов в том, что с "Солью и Перцем" просто и легко работать. Рекомендую!

АннаPeople partner, GlobalLogic Ukraine

"Хочу выразить им огромную благодарность за великолепно выполненное мероприятие. Мы организовывали новогодний корпоратив с участием 70 человек. Ребята выполнили свою работу на 10 из 10. Все четко организовали, все вовремя, просто супер. Спасибо вам большое!"

АндрейГенеральный директор, Торговый дом "Партнёр"

"Хотим поблагодарить кейтеринг "Соль и перец" за отличную организацию свадебного банкета. Все прошло на высшем уровне - вкусные блюда, хорошая сервировка, оперативность, приятный и внимательный персонал. Мы остались очень довольны!"

Катя и АндрейМолодожены

"Дико радий, що доля звела мене з Валентином. Тому що коли в один момент виникла критична потреба знайти кейтеринг "на завтра", він з Сіль та Перець виручив на найвищому рівні. У мого близького друга було весілля.
З цього приводу я готував для них вечірку. Місцем було обрано оглядовий майданчик на даху 25-поверхового будинку. Сама подія була запланована на вівторок 19 травня.
До Валентина звернувся за два дні до дати - в вечір неділі, 17 травня. І, чьорт візьми, мене до мозку кісток підкупили його підхід в парі з оперативністю. Зустріти ділову відповідальність та стратегічне мислення - це до біса зручно.
За мене подумали, врахували чого і в голові навіть не мав, а потім гарнесенько реалізували на практиці. Не було надмірно, не було недостаньо, а було просто в яблучко підібрано все. Фуршет на 50 людей був у кожній своїй позиції влучним і смачним. І це зі свого боку вплинуло на те, що вечірка вийшла шикарною)
Дякую Сіль та Перець за допомогу. Дякую Валентину за чуйність. І я дуже радий, що знайшов команду, до якої, при нагоді, зможу звератися в майбутньому. Події бувають різні, а мати надійне рішення на увазі - це полегшення."

БогданКосмос табір

"Самое важное событие в жизни любой девушки - это ее свадьба.
Я 3 месяца мучала кетеринговую компанию вопросами, деталями, сомнениями, просьбами, изменениями и волнениями. "Белый пояс" мастерства - это вытерпеть 3 месяца мучений о клиента, тщательно спланировать все до мелочей, не жалея ни сил,ни времени.
В итоге - у нас получилось удивительной красоты и вкусноты мероприятие. Но на самом деле, команда "Соль и перец" заслужила "черный пояс" мастерства, проявив себя в форс-мажорных обстоятельствах, когда нужно было быстро и эффективно адаптироваться под изменяющиеся обстоятельства и при этом без потери в качестве.
Подход к клиенту, внимательность и терпение, гибкость и профессионализм, кухня, подача, обслуживающий персонал - спасибо за все!
Нам казалось, что вы не просто приглашенная кетеринг компания, а что вы самые настоящие друзья. Мы всю жизнь, вспоминая нашу свадьбу, будем вспоминать и вас :) Спасибо!"

Марианна Хонина

С компанией «Соль и Перец» мы работали впервые. Нам порекомендовали этот кейтеринг, как давно работающий на выбранной нами площадке. Мы остановились на меню «Барбекю». Без ложной скромности могу сказать, что нам понравилось все: меню, логистика, внешний вид персонала, а также то, как общаются персонал и менеджеры. Формируя сценарий, мы несколько раз меняли меню и время подачи. Менеджер быстро и оперативно реагировал на запросы, а также давал дельные советы. Приятно было, что в конце дня кейтеринг сам предложил сформировать по контейнерам остатки еды. Демонтаж провели очень аккуратно, оставив возможность веселиться после окончания.

Я веду список лучших подрядчиков по организации мероприятий. «Соль и Перец» теперь в этом списке.

Ксения Бондаренкомаркетинг и коммуникации UMH Digital

"На ланч для сталого розвитку з послом Швеції Андреасом фон Бекератом, на якому презентували результати українсько-шведського проекту "Освіта для сталого розвитку в дії", нам був потрібен особливий і водночас простий фуршет.
Основні вимоги:

- органічна їжа;
- використання максимально локальних продуктів;
- без м'яса, але з рибою;
- організація і оформлення у стилі еко.

Тобто все максимально за законами сталого розвитку.
"Сіль і Перець" перевершили наші сподівання. Все було професійно, злагоджено, спокійно: від отримання й узгодження замовлення, попереднього виїзду на місце і до самого фуршету, його організації й обслуговування.
Увага до замовника і його потреб, гнучкість і швидка реакція на зміни й уточнення — відмінно! Поєднання ціна-якість — супер! Їжа — дуже смачна, максимально виконано вимогу щодо органічності і локальності продуктів (як ми були здивовані українським тофу), гарно оформлена роздача. Робота офіціантів — відмінна!
Оформлення фуршету у стилі "еко" заслуговує особливої уваги: у офіціантів були прикріплені до сорочок красиві зелені букетики, на столах — квіти, а також "газони" у видовжених горщиках, в які були увіткнені власноруч зроблені маленькі паперові сонячні вітряки. Додатковою фішкою була також карта України, на якій позначили, звідки завезено той чи інший продукт. Жодного пластикового посуду, організували роздільний збір відходів. Дякуємо!"

Олена Харченко медіа-координаторка проекту "Освіта для сталого розвитку в дії"

"На момент определения подрядчика по кейтерингу на проведение хакатона коллеги из других компаний порекомендовали "Соль и Перец". На сегодняшний день, не смотря на то, что хакатон достаточно популярный формат мероприятия, практически никто из кейтеринговых компаний не может помочь разработать меню и предложить адекватную цену с учетом сроков проведения и специфики хакатона. Очень благодарна коллегам за рекомендации, потому что ребята из "Соль и Перец" не только со всей ответственностью подошли к вопросу, но и помогли решить текущие проблемы с обеспечением удобств - например, доставили термопот, порекомендовали формат завтрака. А четкий просчет фуршетного меню с учетом кол-ва участников очень помог сэкономить :) Буду искренне рада поработать вместе еще!
А еще это было очень вкусно :)"

Катя Жук менеджер проекта "Первый всеукраинский телекоммуникационный хакатон Broadcast Lab от Независимой ассоциации телерадиовещателей"

Часто задаваемые вопросы

Никаких. Если мероприятия проходит в предварительно оговоренных временных рамках и условиях, то никаких дополнительных платежей не потребуется. Если Вам потребуется докупить что-то за несколько часов или во время мероприятия, в таком случае без дополнительного платежа не обойтись
Как можно раньше, но минимум за 2 дня до мероприятия, чтобы мы успели все качественно подготовить
Как можно раньше, но минимум за 2 дня до мероприятия. Размер предоплаты - 50 или 100%
Да, просто сообщите нам об этом. Если это общеизвестное блюдо, то мы с удовольствием приготовим его для Вас. Это могут быть разные рецепты одного и того же салата, закуски с использованием какого-то экзотического ингредиента или просто народные блюда
Да, Вы можете брать свой алкоголь или же мы можем помочь Вам с закупкой за дополнительную плату
Нет. Мы стараемся максимально демократично относиться к таким вещам и не включать дополнительных платежей
Сделаем. Можем предложить кофе-паузы, усиленные кофе-паузы, обед, вечерний фуршет и все, что нужно
Без проблем. Мы возьмем с собой все необходимое - мангалы, посуду, столовые приборы. Столы, стулья, навесы, генераторы - не входят в стоимость заказа и оплачиваются отдельно
Натуральный, 100% арабика в паре с кофемашиной. В крайних случаях (нет электричества, требуется во время передвижения) готовим кофе в термос
К сожалению, нет. Такую еду лучше заказать в специализированных заведениях
Да, да и еще раз да! У нас был неоднократный опыт приготовления вегетарианских блюд и обслуживания подобных мероприятий на протяжении нескольких дней
Да, можно. Столы, стулья, шатры, дополнительное оборудование - все можно заказать у нас, но это не входит в стоимость, которая указана в калькуляторе

Наши клиенты

GlobalLogic Ukraine
Ciklum
Торговый дом Партнер
Lifecell
BETLAB
Luxoft Ukraine
Wargaming.net

Некоммерческие организации

Реанімаційний Пакет Реформ
Українська молодіжна кліматична асоціація
European Youth Parliament
greencubator
Національний екологічний центр України
Представництво Фонду імені Гайнріха Бьолля в Україні
Экоклуб
Центр спільних дій CentreUA
Центр демократії та верховенства права

Команда

Валентин Низковолосов

Директор

Петр Федоренко

Технический директор

Денис Цуканов

Шеф-повар

Юрий Иванченко

Су-шеф

Евгений Кукла

Администратор

Максим Сердюченко

Администратор

Анатолий Кондратюк

Администратор

Виктор Байбуза

Администратор

Ольга Притула

Повар

Владимир Летуновский

Повар

Елена Тюрина

Повар

Иван Полищук

Повар

Анна Пономаренко

Менеджер

Сергей Васильев

Логист

Елена Ангелова

Декораторка / Фотографиня

Анастасия Скокова

Декораторка

Анастасия Рожинская

СММ-лидерка

Заполните эту форму,

и мы свяжемся с вами для уточнения деталей ⇒

Планируете провести выставку, семинар или ждёте деловых партнёров? Тогда вам обязательно нужно подумать о кофе-брейках в перерывах. Так вы дадите своим гостям возможность немного отвлечься и отдохнуть.

Различные конференции, симпозиумы, выставки и другие мероприятия стали постоянными атрибутами деловой, научной и других сфер жизнедеятельности. Подчас эти мероприятия проходят достаточно долго что, конечно же, сказывается на их эффективности. Участникам этих встреч нужно время, чтобы отдохнуть, подкрепиться услышанным в непринужденной обстановке.

Кофе-брейк – идеальный вариант перерыва, который способствует снятию напряжения и общению участников мероприятий. Часто случается, что непринужденной общение за чашкой кофе или чая позволяет устранить возникающее раздражение и недопонимание в ходе переговоров деловых партнеров. Поэтому, если вы планируете проведение сложных переговоров с большим количеством участников, или встречу дилеров, то не забудьте заказать профессионально оформленный кофе-брейк. Это может хорошим подспорьем для достижения запланированной цели.

История и традиции

Идея проводить такие перерывы в ходе деловых мероприятий и встреч возникла еще 1936 году в Соединенных Штатах. При этом ее возникновение было связано совсем не с возможностью, или необходимостью дать передохнуть участникам длительных мероприятий. Первый кофе-брейк преследовал вполне тривиальную и меркантильную цель – популяризацию кофейных напитков и «раскрутку» компаний выпускающих растворимый кофе.

Поскольку корни таких перерывов находятся в Америке, то и само название имеет американское происхождение и может интерпретироваться, как короткий корпоративный отдых за чашкой кофе. Традиции проведения таких перерывов примерно одинаковы во всех странах и включает не только кофейные напитки, но и сладости, выпечку, фуршетные закуски и иногда, даже алкогольные напитки.

В условиях проведения особенно продолжительных мероприятий таких перерывов может быть даже несколько, и все они традиционно отличаются друг от друга:

  • Welcome-кофе – так обычно называют приветственный кофе брейк, который организуется утром в фойе перед залом, где проходит мероприятие. Поскольку его можно приравнять к завтраку, то в меню, кроме кофе и чая могут присутствовать блинчики, оладьи и легкие закуски.
  • Второй кофе-брейк. Этот перерыв планируется на обеденное время. Среди закусок второго перерыва могут быть мясные и сырные нарезки, а также сэндвичи.
  • Третий кофе-брейк по традиции состоит сладкой выпечки, фруктов, шоколада и различных десертов.
  • Кофе-брейк с алкогольными напитками

Обычно такие «перекусы» организовываются в послеобеденное время в заключительные дни мероприятий. В меню алкогольных кофе-бреков включают сэндвичи, выпечку, овощи и фрукты. Из напитков, кроме традиционных кофе и чая обычно присутствует минеральная вода и вино.

Понятие, ход проведения

Короткое мероприятие, называемое «кофе-пауза», – это время, отведённое на то, чтобы перекусить и выпить чашечку горячего напитка. Продолжительность таких мероприятий составляет 30-40 минут, а когда переговоры/конференции длятся 5 и более часов, лучше провести 2 кофе-брейка в перерывах.

Проводятся такие паузы как «фуршет»: есть столы без стульев (сидячих мест не предусмотрено). Столы сервируются посудой и накрываются различными закусками и напитками. Это: кофе/чай, вода, бутерброды, нарезка, тарталетки, канапе, фрукты, выпечка и прочая закуска.

Меню делается разнообразным для того, чтобы угодить всем присутствующим, так как вкусы индивидуальны. Каждый берёт со стола то, что предпочитает.

Кофе-брейк – возможность подкрепиться и время для отдыха, необходимое, чтобы немного расслабиться, поговорить в неформальной обстановке. За чашечкой кофе/чая можно пообщаться на отвлечённые темы, снять напряжение и усталость, взбодриться.

Для организации одной или двух кофе-пауз понадобится довольно много времени, а также: столы, всё для их сервировки и декорирования, подходящее меню, повара для приготовления блюд и обслуживающий персонал. Вместо того чтобы озадачиваться всеми этими подготовками, стоит просто заказать услугу по проведению кофе-брейков.

Преимущества работы с нами

Организация кофе-паузы нашей компанией – это полное возложение всех обязанностей на наши плечи. Компания предоставит всё необходимое к месту и в назначенное время – вам не нужно ни о чём беспокоиться. Просто осуществите заказ, оплатите, определитесь со временем/местом проведения и получите весь комплекс услуг: от оформления и доставки всего необходимого (мебели, блюд) до обслуживания и уборки после.

Заказывая услугу по организации кофе-паузы в компании «Соль и Перец» (Киев), вы получите ряд преимуществ:

  • Мобильность. Где бы ни проводилось мероприятие, всё необходимое будет доставлено ко времени, оговорённом сторонами.
  • Полное оформление мероприятия: столы, скатерти, аксессуары, посуда, салфетки, обслуживающий персонал – ни о чём не стоит беспокоиться.
  • Разнообразное качественное меню (эконом/бизнес/премиум). Меню предварительно согласовывается с заказчиком, ориентируясь на количество приглашённых, стоимость и другие нюансы.
  • Приемлемая стоимость. Цены за услуги ниже средних по Киеву. Все приготовления, доставка и оформление входят в стоимость – нет никаких переплат.
  • Индивидуальный подход. Сотрудники компания «Соль и Перец» проконсультируют по всем вопросам, касающимся организации и оформления кофе-брейка. В соответствии с целью проведения мероприятия заказчику будут предложены варианты сценария, дизайна, сервировки, декорирования и меню.

Эстетичная организация, вкусные блюда, приемлемые цены и чуткий персонал – «Соль и Перец» всегда к вашим услугам! Звоните, консультируйтесь, заказывайте – вы и ваши гости останетесь довольны!