Организация банкетов

Еда и персонал на выездные
банкеты в Киеве и области

(044) 223-64-36

(093) 223-64-36

Пн-пт 10:00 - 19:00

info@saltandpepper.com.ua

Рассчитайте

Стоимость банкета

Количество человек

Стоимость на человека, грн

Выбраный пакет: {{calc.subjects[form_a.service_name]['price_list'][form_a.service_eddition].name}} {{calc.subjects[form_a.service_name]['price_list'][form_a.service_eddition].price}} грн

Стоимость {{calc.subjects[form_a.service_name].name}}: {{calc.total_fee()}} ГРН {{calc.min_order}}

Вес блюд и обьем напитков на одну персону

Оформить:






Что входит в стоимость

Портфолио

Открытие барбершопа Chop-Chop

Дата мероприятия: 19.06.2015

Локация: Chop-Chop на ул. Горького

Количество человек: 300

Тип мероприятия: Барбекю

Все, что вам нужно знать о кейтеринговой компании "Соль и Перец" — это то, что ребята справляются со своими обязанностями на все 100%. Очень порадовал менеджмент компании — индивидуальный подход к клиенту и внимание к деталям мероприятия. Так же порадовал персонал компании, который работает слажено, быстро и без каких-либо косяков. Спасибо за хорошую работу.

Павел

Организатор

IT-конференция Pioneers Festival

Дата мероприятия: 27.06.2015

Локация: Галерея М17

Количество человек: 120

Тип мероприятия: Фуршет, кофе-пауза

Хочу выразить огромную благодарность за предоставление услуг кейтеринга и партнерскую поддержку на PioneersKyiv. Вкусная еда, вышколенный персонал, оперативное реагирование на просьбы и отменное выполнение поставленных задач - это про "Соль И Перец". Ребята спасибо за европейское качество и отзывчивость!

Илона

HR/AM, Eltrino

Конференция Big Media Meeting by PLATFORMA

Дата мероприятия: 05.07.2015

Локация: Fedoriv Hub

Количество человек: 215

Тип мероприятия: Фуршет, кофе-пауза

Летний лагерь Energizer Camp

Дата мероприятия: 16.07 - 03.08 2015

Локация: НПП «Бужский Гард»

Количество человек: 215

Тип мероприятия: Фуршет, кофе-пауза

Компанія "Сіль і перець" мала дуже добрі рекомендації від декількох моїх знайомих. На етапі попереднього обговорення організації харчування, узгодження меню і подачі їжі швидко прийняли оптимальне рішення. Всі технічні моменти вирішувалися оперативно і чітко як було домовлено. Команда колоритна і надзвичайно злагоджено працювала. Все подавалося вчасно і завжди смакувало. Рекомендую!

Олег, комендант табору

Свадьба Марианны и Андрея

Дата мероприятия: 05.09.2015

Локация: Частный дом

Количество человек: 70

Тип мероприятия: Банкет, Фуршет

Команда "Соль и перец" заслужила"черный пояс" мастерства, проявив себя в форс-мажорных обстоятельствах, когда нужно было быстро и эффективно адаптироваться под изменяющиеся обстоятельства и при этом без потери в качестве. Подход к клиенту, внимательность и терпение, гибкость и профессионализм, кухня, подача, обслуживающий персонал - спасибо за все!

Марианна

Конференция Tesla Camp

Дата мероприятия: 26-27.09.2015

Локация: T Shaped Crew

Количество человек: 150

Тип мероприятия: Фуршет, кофе-пауза

Компанія "Сіль та перець" - це професіоналізм в чистому вигляді. Організація кейтерінгу пройшла на високому рівні. В процесі підготовки були враховані всі наші побажання та зауваження щодо меню. Смачні страви, приємний персонал та своєчасна подача додали дружньої атмосфери конференції. Окремо хочу подякувати Валентину за оперативність та мобільність, збільшення кількості учасників не вплинуло на якість кейтерінгу.

Ольга Трутен, GreenCubator

Открытие Австрийского телевидения в Украине

Дата мероприятия: 11.09.2015

Локация: Офис ORF

Количество человек: 55

Тип мероприятия: Фуршет

Доброsale от New Balance

Дата мероприятия: 23.02.2016

Локация: ТРЦ Ocean Plaza

Количество человек: 50

Тип мероприятия: Фуршет

В нескольких словах: если Вы не хотите думать о вопросах еды, фуршета, кейтеринга - тогда Вам в "Соль и перец". Все ваши вопросы решат за Вас ребята. Вам остается только наслаждаться мероприятием. Все остальное за вас сделаю и продумают до мельчайших подробностей сотрудник "Соль и перец". Мы рекомендуем

Елена Бойко

Директор по маркетингу

Ланч с послом Швеции

Дата мероприятия: 22.03.2016

Локация: Дом учителя

Количество человек: 60

Тип мероприятия: Фуршет

Увага до замовника і його потреб, гнучкість і швидка реакція на зміни й уточнення — відмінно! Поєднання ціна-якість — супер! Їжа — дуже смачна, максимально виконано вимогу щодо органічності і локальності продуктів (як ми були здивовані українським тофу), гарно оформлена роздача. Робота офіціантів — відмінна!

Оформлення фуршету у стилі "еко" заслуговує особливої уваги: у офіціантів були прикріплені до сорочок красиві зелені букетики, на столах — квіти, а також "газони" у видовжених горщиках, в які були увіткнені власноруч зроблені маленькі паперові сонячні вітряки.

Олена Харченко

медіа-координаторка проекту "Освіта для сталого розвитку в дії"

Арт-хакатон

Дата мероприятия: 23 - 24.04.2016

Локация: T Shaped Crew

Количество человек: 70

Тип мероприятия: Фуршет, Барбекю, Кофе-пауза

Заказывали услуги кейтеринга Соль и Перец на арт-хакатон "Культурный код міста" - 70 человек, которые собираются вместе и активно умственно работают 2 суток. Нас всех очень вкусно и вовремя кормили, учитывая интересы вегетарианцев, постящихся, мясоедов, а также все наши организаторские прихоти (смузи-брейк, барбекю). Хакатонщики подходили и высказывали множество позитивных отзывов о еде и сервисе. Уже начали активно рекомендовать вас всем вокруг!

Анастасия Парафенюк

Garage Gang

Реанімаційний Пакет Реформ

Дата мероприятия: 15.03.2016

Локация: Media Hub

Количество человек: 120

Тип мероприятия: Фуршет

Свадьба Игоря и Оли

Дата мероприятия: 09.10.2015

Локация: Сквот "Окно"

Количество человек: 20

Тип мероприятия: Фуршет

Захотілося мені літнього свята восени.
Вуличне весілля при +5? - крутили більшість біля скроні. Більшість так, але не команда кетерінгу Соль и Перец. Саме завдяки їм вдалося організувати надзвичайно душевну атмосферу у кафе-сквоті, який захований у звичайному київському дворі.

У скромний фуршет їм вдалося органічно вписати м'ясні, рибні, морепродуктні, вегетаріанські і навіть сироїдні страви. Еко-тему "Соль и Перец" перетворили в цікавий концепт: подача блюд з деревяними шпикачками і в крафті виглядала просто блискуче. Температуру "на борту" вдалося перемогти ідеальними поєднаннями імбирно-мятного чаю і какао зі спеціями та маршмеллоу.

І при цьому, що найголовніше, все було чітко, злагоджено, вчасно і без затримок… Навіть не так! Все було ідеально, як і хотілося в той день. Дякую Валентину і команді кетерінгу "Соль и Перец". Ви кращі!

Ольга Сытник

Открытие флагманского бутика Lacoste

Дата мероприятия: 19.04.2016

Локация: ТРЦ Ocean Plaza

Количество человек: 50

Тип мероприятия: праздничный коктейль

С компанией "Соль и перец" у нас не первое мероприятие и уверена, что далеко не последнее. Нам нравится все - удобно, профессионально, и конечно же, вкусно.

Наталия Березенская

Директор, FASHION-PR

Отзывы

"Мы с коллегами решили активно отпраздновать День юриста.
Возникла необходимость в кейтеринге. Прочитав положительные отзывы о компании «Соль и Перец», решили попробовать и не ошиблись.
Организация на высшем уровне: приехали вовремя, обслуживали качественно, а ароматный утренний кофе в подарок, был довольно приятным сюрпризом. Стоит отметить также хороший выбор меню, эстетическое оформление блюд, прекрасную сервировку.
Продукты (овощи, мясо, рыба) были свежими и качественно приготовленными. Все блюда были настолько вкусными, что нам хотелось их употреблять, не останавливаясь, забыв обо всяких там ограничениях и диетах. За уху, шашлыки и рыбу на мангале – особенное спасибо и глубокий респект повару.
Наш праздник удался! Искренне благодарим «Соль и Перец»!

АллаРуководитель юридического департамента, компания "ВОЛЯ"

"Соль и Перец" - большие молодцы! Организация кейтеринга прошла на высшем уровне: всё очень вкусно, вовремя, сервировка отличная. Наши ребята остались довольны. И ещё один несомненный плюс для организаторов в том, что с "Солью и Перцем" просто и легко работать. Рекомендую!

АннаPeople partner, GlobalLogic Ukraine

"Хочу выразить им огромную благодарность за великолепно выполненное мероприятие. Мы организовывали новогодний корпоратив с участием 70 человек. Ребята выполнили свою работу на 10 из 10. Все четко организовали, все вовремя, просто супер. Спасибо вам большое!"

АндрейГенеральный директор, Торговый дом "Партнёр"

"Хотим поблагодарить кейтеринг "Соль и перец" за отличную организацию свадебного банкета. Все прошло на высшем уровне - вкусные блюда, хорошая сервировка, оперативность, приятный и внимательный персонал. Мы остались очень довольны!"

Катя и АндрейМолодожены

"Дико радий, що доля звела мене з Валентином. Тому що коли в один момент виникла критична потреба знайти кейтеринг "на завтра", він з Сіль та Перець виручив на найвищому рівні. У мого близького друга було весілля.
З цього приводу я готував для них вечірку. Місцем було обрано оглядовий майданчик на даху 25-поверхового будинку. Сама подія була запланована на вівторок 19 травня.
До Валентина звернувся за два дні до дати - в вечір неділі, 17 травня. І, чьорт візьми, мене до мозку кісток підкупили його підхід в парі з оперативністю. Зустріти ділову відповідальність та стратегічне мислення - це до біса зручно.
За мене подумали, врахували чого і в голові навіть не мав, а потім гарнесенько реалізували на практиці. Не було надмірно, не було недостаньо, а було просто в яблучко підібрано все. Фуршет на 50 людей був у кожній своїй позиції влучним і смачним. І це зі свого боку вплинуло на те, що вечірка вийшла шикарною)
Дякую Сіль та Перець за допомогу. Дякую Валентину за чуйність. І я дуже радий, що знайшов команду, до якої, при нагоді, зможу звератися в майбутньому. Події бувають різні, а мати надійне рішення на увазі - це полегшення."

БогданКосмос табір

"Самое важное событие в жизни любой девушки - это ее свадьба.
Я 3 месяца мучала кетеринговую компанию вопросами, деталями, сомнениями, просьбами, изменениями и волнениями. "Белый пояс" мастерства - это вытерпеть 3 месяца мучений о клиента, тщательно спланировать все до мелочей, не жалея ни сил,ни времени.
В итоге - у нас получилось удивительной красоты и вкусноты мероприятие. Но на самом деле, команда "Соль и перец" заслужила "черный пояс" мастерства, проявив себя в форс-мажорных обстоятельствах, когда нужно было быстро и эффективно адаптироваться под изменяющиеся обстоятельства и при этом без потери в качестве.
Подход к клиенту, внимательность и терпение, гибкость и профессионализм, кухня, подача, обслуживающий персонал - спасибо за все!
Нам казалось, что вы не просто приглашенная кетеринг компания, а что вы самые настоящие друзья. Мы всю жизнь, вспоминая нашу свадьбу, будем вспоминать и вас :) Спасибо!"

Марианна Хонина

С компанией «Соль и Перец» мы работали впервые. Нам порекомендовали этот кейтеринг, как давно работающий на выбранной нами площадке. Мы остановились на меню «Барбекю». Без ложной скромности могу сказать, что нам понравилось все: меню, логистика, внешний вид персонала, а также то, как общаются персонал и менеджеры. Формируя сценарий, мы несколько раз меняли меню и время подачи. Менеджер быстро и оперативно реагировал на запросы, а также давал дельные советы. Приятно было, что в конце дня кейтеринг сам предложил сформировать по контейнерам остатки еды. Демонтаж провели очень аккуратно, оставив возможность веселиться после окончания.

Я веду список лучших подрядчиков по организации мероприятий. «Соль и Перец» теперь в этом списке.

Ксения Бондаренкомаркетинг и коммуникации UMH Digital

"На ланч для сталого розвитку з послом Швеції Андреасом фон Бекератом, на якому презентували результати українсько-шведського проекту "Освіта для сталого розвитку в дії", нам був потрібен особливий і водночас простий фуршет.
Основні вимоги:

- органічна їжа;
- використання максимально локальних продуктів;
- без м'яса, але з рибою;
- організація і оформлення у стилі еко.

Тобто все максимально за законами сталого розвитку.
"Сіль і Перець" перевершили наші сподівання. Все було професійно, злагоджено, спокійно: від отримання й узгодження замовлення, попереднього виїзду на місце і до самого фуршету, його організації й обслуговування.
Увага до замовника і його потреб, гнучкість і швидка реакція на зміни й уточнення — відмінно! Поєднання ціна-якість — супер! Їжа — дуже смачна, максимально виконано вимогу щодо органічності і локальності продуктів (як ми були здивовані українським тофу), гарно оформлена роздача. Робота офіціантів — відмінна!
Оформлення фуршету у стилі "еко" заслуговує особливої уваги: у офіціантів були прикріплені до сорочок красиві зелені букетики, на столах — квіти, а також "газони" у видовжених горщиках, в які були увіткнені власноруч зроблені маленькі паперові сонячні вітряки. Додатковою фішкою була також карта України, на якій позначили, звідки завезено той чи інший продукт. Жодного пластикового посуду, організували роздільний збір відходів. Дякуємо!"

Олена Харченко медіа-координаторка проекту "Освіта для сталого розвитку в дії"

"На момент определения подрядчика по кейтерингу на проведение хакатона коллеги из других компаний порекомендовали "Соль и Перец". На сегодняшний день, не смотря на то, что хакатон достаточно популярный формат мероприятия, практически никто из кейтеринговых компаний не может помочь разработать меню и предложить адекватную цену с учетом сроков проведения и специфики хакатона. Очень благодарна коллегам за рекомендации, потому что ребята из "Соль и Перец" не только со всей ответственностью подошли к вопросу, но и помогли решить текущие проблемы с обеспечением удобств - например, доставили термопот, порекомендовали формат завтрака. А четкий просчет фуршетного меню с учетом кол-ва участников очень помог сэкономить :) Буду искренне рада поработать вместе еще!
А еще это было очень вкусно :)"

Катя Жук менеджер проекта "Первый всеукраинский телекоммуникационный хакатон Broadcast Lab от Независимой ассоциации телерадиовещателей"

Часто задаваемые вопросы

Никаких. Если мероприятия проходит в предварительно оговоренных временных рамках и условиях, то никаких дополнительных платежей не потребуется. Если Вам потребуется докупить что-то за несколько часов или во время мероприятия, в таком случае без дополнительного платежа не обойтись
Как можно раньше, но минимум за 2 дня до мероприятия, чтобы мы успели все качественно подготовить
Как можно раньше, но минимум за 2 дня до мероприятия. Размер предоплаты - 50 или 100%
Да, просто сообщите нам об этом. Если это общеизвестное блюдо, то мы с удовольствием приготовим его для Вас. Это могут быть разные рецепты одного и того же салата, закуски с использованием какого-то экзотического ингредиента или просто народные блюда
Да, Вы можете брать свой алкоголь или же мы можем помочь Вам с закупкой за дополнительную плату
Нет. Мы стараемся максимально демократично относиться к таким вещам и не включать дополнительных платежей
Сделаем. Можем предложить кофе-паузы, усиленные кофе-паузы, обед, вечерний фуршет и все, что нужно
Без проблем. Мы возьмем с собой все необходимое - мангалы, посуду, столовые приборы. Столы, стулья, навесы, генераторы - не входят в стоимость заказа и оплачиваются отдельно
Натуральный, 100% арабика в паре с кофемашиной. В крайних случаях (нет электричества, требуется во время передвижения) готовим кофе в термос
К сожалению, нет. Такую еду лучше заказать в специализированных заведениях
Да, да и еще раз да! У нас был неоднократный опыт приготовления вегетарианских блюд и обслуживания подобных мероприятий на протяжении нескольких дней
Да, можно. Столы, стулья, шатры, дополнительное оборудование - все можно заказать у нас, но это не входит в стоимость, которая указана в калькуляторе

Наши клиенты

GlobalLogic Ukraine
Ciklum
Торговый дом Партнер
Lifecell
BETLAB
Luxoft Ukraine
Wargaming.net

Некоммерческие организации

Реанімаційний Пакет Реформ
Українська молодіжна кліматична асоціація
European Youth Parliament
greencubator
Національний екологічний центр України
Представництво Фонду імені Гайнріха Бьолля в Україні
Экоклуб
Центр спільних дій CentreUA
Центр демократії та верховенства права

Команда

Валентин Низковолосов

Директор

Петр Федоренко

Технический директор

Денис Цуканов

Шеф-повар

Юрий Иванченко

Су-шеф

Евгений Кукла

Администратор

Максим Сердюченко

Администратор

Анатолий Кондратюк

Администратор

Виктор Байбуза

Администратор

Ольга Притула

Повар

Владимир Летуновский

Повар

Елена Тюрина

Повар

Иван Полищук

Повар

Анна Пономаренко

Менеджер

Сергей Васильев

Логист

Елена Ангелова

Декораторка / Фотографиня

Анастасия Скокова

Декораторка

Анастасия Рожинская

СММ-лидерка

Заполните эту форму,

и мы свяжемся с вами для уточнения деталей ⇒

Банкет – вид мероприятия, при котором гости рассаживаются за накрытые столы, и проводится полное обслуживание гостей официантами. Характерной особенностью банкетов является строгая очередность подачи блюд (холодные закуски, аперитив, горячие блюда, десерт) и привязанность гостя к определенному месту.

Услуга организация банкетов

Организация мероприятий в форме банкетов пользуется устойчивым спросом у заказчиков с разным уровнем достатка. Они могут организоваться на высоком корпоративном уровне или более просто и «душевно» для родных и близких друзей. Поводы для проведения подобных мероприятий могут быть совершенно разными:

  • официальные встречи;
  • дипломатические приемы;
  • подписание контрактов;
  • театральные премьеры;
  • торжественные события в жизни предприятий;
  • дни рождения и юбилеи;
  • празднование Нового Года;
  • корпоративные праздники;
  • свадьбы;
  • семейные праздники.

Квалификация сотрудников кейтеринговой компании позволяет провести организацию банкета на уровне, полностью соответствующем статусу мероприятия. Одними их основных вопросов в этом контексте являются профессиональное составление меню, а также подготовка обслуживающего персонала и официантов.

Преимущества

  • Концентрация внимания на выступающих и теме мероприятия;
  • Проведение качественного банкета благоприятно влияет на статус компании;
  • Возможность рассадить (и связать) гостей так, как хочется Вам.

Недостатки

  • Требуется больше площади (в сравнении с фуршетом);
  • Дороже, чем фуршет;
  • Больше участия заказчика в организации банкета.

Как проходят выездные банкеты?

Иногда, кажется, что провести большой банкет, за пределами ресторана, просто нереально, но, это не так! Привезти десятки наименований блюд, столы, стулья, украшения, посуду и декор – нам все под силу.

Особенностью выездных банкетов является четкое понимание размеров и размахов мероприятия. Зачастую, возникает недопонимание в этих вопросах.

Лучшие места проведения

Конечно же, для проведения большого банкета лучшего всего подходят просторные залы, отсутствие колон, разного рода ниш и т.п.

Выставочные центры – не лучшее место для проведения банкетов. Слишком высокие потолки, отделка стен и помещений, напольное покрытие – все это не способствует торжественному событию.

Вы можете заказать проведение банкета на природе. Сейчас, это довольно необычно и вызовет настоящий восторг у ваших гостей. Банкеты на открытом воздухе в живописном месте всегда создают особую атмосферу и вызывают исключительно положительные эмоции.

История банкета

История банкета насчитывает не одну сотню лет. Во все времена у знати существовала традиция проводить пиршества, где особое внимание уделялось изысканности кушаний и внешнему оформлению застолья. Со временем такие пиры стали называть банкетами, а их организация стала своеобразным искусством. Особенностью таких застолий было то, что они посвящались определенному событию.

В Украине такое название праздников до двадцатого века было мало распространено и его часто заменяли словосочетанием «званый обед (ужин). Считается, что само понятие «банкет» произошло от итальянского «банко» (скамья). Именно в Италии пиршества, на которых гости сидели за столами назывались «banchetto». Хотя, следует отметить, что такие названия можно встретить в других языках. К примеру, французское слово banquet используется для названия ужина в честь какого-то важного события.

Виды банкетов

Существует несколько классификаций банкетов по разным признакам. Одна из наиболее часто используемых, это классификация по способу обслуживания:

  • банкет с полным обслуживанием;
  • банкет с частичным обслуживанием.

При проведении банкета с полным обслуживание столы сервируются исключительно посудой и столовыми приборами. На них отсутствуют какие-либо закуски, так подача всей еды и напитков осуществляется официантами «в обнос». Такие банкеты характерны для званых приемов, официальных визитов и других мероприятий высокого уровня. Как правило, количество гостей на таком обеде или ужине не превышает ста человек. Меню банкетов с полным обслуживанием одинаково для всех гостей, а для их информирования гостей об очередности подачи закусок и блюд изготавливаются именные карточки. Одна из основных особенностей банкетов такого уровня заключается в высокой скорости подачи блюд, так как само время их проведения традиционно не превышает одного часа. Чтобы обеспечивать должный уровень обслуживания, в этом случае необходим высококвалифицированный персонал из расчета один официант на четыре, пять человек. Плюс к этому, в паре с каждым официантом работает еще одни, задача которого состоит в наливании вин.

Если банкет с полным обслуживанием организовывается для официальных церемоний, то для мероприятий, носящих неофициальный характер, больше подходит банкет с частичным обслуживанием. В этом случае столы сервируются закусками, салатами и напитками. Во время приема закусок гости обслуживают себя самостоятельно. Официанты же подают супы, основные блюда, и могут наливать спиртные напитки. Такая форма проведения банкетов характерна для семейных праздников. При этом они могут быть достаточно продолжительными с несколькими переменами блюд и традиционным десертом.

Организация банкетов на основе кейтеринга в современных условиях позволяет создать очень высокий уровень сервиса и довольно изысканное меню. Существенную помощь в этом вопросе оказывает наличие современного инвентаря и оборудования, позволяющего сохранять свежеприготовленные блюда длительное время даже на открытом воздухе. Кроме того, для организации банкетов с большим количеством гостей очень удобны современные сервировочные тележки, а также специализированная складная мебель. Наличие такого оборудования, а также высокий профессионализм обслуживающего персонала обеспечивают возможности для успешного проведения банкетов самого высокого уровня.